the marauders: enchanted

Объявление

claire montague lily evansjames mckinnon

зачарованный 1977

Приветствуем тебя, волшебник! Присаживайтесь у нашего теплого камина, располагайтесь и выпейте чашку ароматного английского чая. Не знаю уж каким северным ветром Вас занесло в эти края. Сегодня Магическая Британия на пороге совершенно новой войны, что разделит эпоху на время «до» и «после». Как Вы не в курсе, о чем идет речь? Скорее же, прочитайте заметку из Ежедневного Пророка. Знаете, я всего лишь смотритель этого чудесного камина, но мне кажется, что именно вам суждено изменить ход истории. Ах, что значит - я говорю это каждому встречному? Может, и говорю, но ничего не мешает Вам стать именно тем самым…
ежедневный пророк

01/10
         подводим итоги конкурсов

24/09
         читаем свежие новости

17/09
Волшебники и волшебницы, спешим порадовать вас музыкальная паузой. Заходите не стесняйтесь и любимый трек появится в вашем профиле. Так же напоминаем вам, что ваши отношения и хронология игр прописываются в теме с вашей анкетой вторым и третьим сообщением в свободной форме. Так же обратите внимание на обновленную версию личного звания, запрос на коррективы можно оставить в этой теме. Далее очередность игроков на квест : James Potter; Sirius Black; Avery Gordon; Octavia Shafiq; Вперед к приключением ребятки!
06/09
Волшебники и волшебницы Зачарованного 1977 года, сегодня нашему миру ровно один месяц и в честь этого большого события, для вас, мои милые котята, приятные обновляшки. Давайте вместе порадуемся нашему совместному празднику и поднимем кружки сливочного пива! Итоги прошедших четырех недель, а также свежие новости, вы сможете прочитать в колонке новостей от нашей Лили. Мы желаем вам вдохновения, хорошей игры и великих приключений!

карта мародеров
сюжетнужныегостевая книгавакансии
правилавнешностироли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 121 страница 150 из 283

1

Добро пожаловать на «Зачарованный 1977»
http://67.media.tumblr.com/5d35e415e6e2ca801faabaed94db3562/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo5_250.gif http://67.media.tumblr.com/aa849092f0ad2fc4c8795300d85e49b4/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo4_250.gif
правила ролинужныесрочно в сюжет
http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png

Зачарованный 1977 год, приветствует тебя волшебник!
Проходите и располагайтесь, а я скромный журналист Ежедневного Пророка или призрак, как посчитаете нужным, расскажу Вам, что же здесь происходит. Кратко и не вдаваясь в подробности слишком сильно. А то ведь никакой интриги! Да-да, интриги мой конек, за них и поплатился жизнью. Игровое пространство поделено поровну между студентами в Хогвартсе и взрослыми магами из магической Британии. Как же волшебный мир будет жить без Хогвартса, а первая магическая война начнется без взрослых персонажей? Поэтому не волнуйтесь и смело берите понравившуюся роль, всем найдется место и партнер для игры. Внешности и роли по традиции придерживаются на двое суток.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

❖ Amelia Bones [17/10]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
ЗАПОЛНИ ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
❖ имя фаминия на анг. внешности или роли — имя гостя за кем придержано.

0

121

slytherine snake
Доброго дня, сменили на 0000.

0

122

Lily Evans, пробный пост требуется от лица персонажа? Если да, то тему можно получить от администрации?

0

123

Bellatrix Lestrange, пробный пост может быть с любой другой ролевой с указанием персонажа и названием форума. Но если с этим у вас возникнут проблемы, мы предоставим тему.

0

124

Lily Evans, дорогая Лили, а у тебя есть какие-то пожелания по поводу внешности? Может, мы где-то спишемся и все обсудим более подробно?

0

125

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

126

Здравствуйте. Могу ли я занять роль Елены Когтевран?
Если да, то можно ли слегка расширить эту историю?

0

127

Гостья
Доброго времени суток! Не вижу никаких причин для отказа.
Смело регистрируйтесь и пишите свою историю!

0

128

Спасибо! А ник какой? Серая Дама или Елена Когтевран?

0

129

Гостья
Серая дама,  я думаю, будет лучше

0

130

Прошу прощения, пароль для Серой Дамы не пришел.

0

131

Гостья
Доброго. Пароль сменен на: 1111

0

132

Доброй ночи! А вам Белла еще требуется?)

0

133

Bella написал(а):

Доброй ночи! А вам Белла еще требуется?)

Администрация спит, а я бодрствую, поэтому сам и отвечу)
Беллатрикс нужна. Куда же без нее) Данная роль свободна.

0

134

Вот сколько помню Малфоев, вечно они везде на страже))

0

135

Bella написал(а):

Вот сколько помню Малфоев, вечно они везде на страже))

Потому что доверяем только себе))

0

136

А какая здесь интенсивность игры сейчас?

0

137

Bellatrix Lestrange, форум новый. Мы сами только недавно пришли. Каноны играют, могу сказать точно.

0

138

Lucius Malfoy, кое-кто отбирает честный хлеб администрации ==

0

139

А куда меня унесли?))

0

140

Bellatrix Lestrange, в принятые забыли перенести, наверное) Приняли, не переживайте, дорогая)

0

141

Lucius Malfoy написал(а):

Bellatrix Lestrange, в принятые забыли перенести, наверное) Приняли, не переживайте, дорогая)

А я-то ничего не вижу))
Вот так и пропадают приличные волшебники! )

0

142

Bellatrix Lestrange, действительно забыли перенести, все исправила)

0

143

Lily Evans написал(а):

Bellatrix Lestrange, действительно забыли перенести, все исправила)

спасибо) теперь до всех смогу дотянуться!

0

144

слушайте, вы такие чудные)
могла бы, осталась с вами)

0

145

мимо шла написал(а):

А что, собственно, мешает?)

0

146

мимо шла написал(а):

Здравствуйте, конечно оставайтесь!
Может быть вам нужна помощь с выбором роли?)

0

147

Добрый вечер)
Сориентируйте, пожалуйста, - прекраснейшая Sarah Gadon свободна? Ссылка на профиль ведёт в пустоту и его я не нашла, однако во внешности заинтересована  :blush: или же она идёт в прямой связке с ролью Нарциссы?
Заранее благодарю за ответ)

0

148

silver написал(а):

Добрый вечер)
Сориентируйте, пожалуйста, - прекраснейшая Sarah Gadon свободна? Ссылка на профиль ведёт в пустоту и его я не нашла, однако во внешности заинтересована  :blush: или же она идёт в прямой связке с ролью Нарциссы?
Заранее благодарю за ответ)

Здравствуйте, о да извините за казус, не почистили тему с внешностями. Sarah Gadon свободна, также как роль Нарциссы, и нет они не идут вместе, если вы сами того не пожелаете (осталось от предыдущего игрока).

0

149

Claire Montague
О, ничего страшного)) По себе знаю, порой такие вещи напрочь выпадают из головы)
В роли Нарциссы (точнее - в себе в роли Нарциссы) я не очень уверена, а чудесную Сару прошу придержать на максимальный))
Спасибо!

0

150

silver написал(а):

О, ничего страшного)) По себе знаю, порой такие вещи напрочь выпадают из головы)
В роли Нарциссы (точнее - в себе в роли Нарциссы) я не очень уверена, а чудесную Сару прошу придержать на максимальный))
Спасибо!

хорошо, держим для Вас Сару до 09/09
приходите скорее  http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2010/121/9/a/_excited__by_CookiemagiK.gif

0

Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно