the marauders: enchanted

Объявление

claire montague lily evansjames mckinnon

зачарованный 1977

Приветствуем тебя, волшебник! Присаживайтесь у нашего теплого камина, располагайтесь и выпейте чашку ароматного английского чая. Не знаю уж каким северным ветром Вас занесло в эти края. Сегодня Магическая Британия на пороге совершенно новой войны, что разделит эпоху на время «до» и «после». Как Вы не в курсе, о чем идет речь? Скорее же, прочитайте заметку из Ежедневного Пророка. Знаете, я всего лишь смотритель этого чудесного камина, но мне кажется, что именно вам суждено изменить ход истории. Ах, что значит - я говорю это каждому встречному? Может, и говорю, но ничего не мешает Вам стать именно тем самым…
ежедневный пророк

01/10
         подводим итоги конкурсов

24/09
         читаем свежие новости

17/09
Волшебники и волшебницы, спешим порадовать вас музыкальная паузой. Заходите не стесняйтесь и любимый трек появится в вашем профиле. Так же напоминаем вам, что ваши отношения и хронология игр прописываются в теме с вашей анкетой вторым и третьим сообщением в свободной форме. Так же обратите внимание на обновленную версию личного звания, запрос на коррективы можно оставить в этой теме. Далее очередность игроков на квест : James Potter; Sirius Black; Avery Gordon; Octavia Shafiq; Вперед к приключением ребятки!
06/09
Волшебники и волшебницы Зачарованного 1977 года, сегодня нашему миру ровно один месяц и в честь этого большого события, для вас, мои милые котята, приятные обновляшки. Давайте вместе порадуемся нашему совместному празднику и поднимем кружки сливочного пива! Итоги прошедших четырех недель, а также свежие новости, вы сможете прочитать в колонке новостей от нашей Лили. Мы желаем вам вдохновения, хорошей игры и великих приключений!

карта мародеров
сюжетнужныегостевая книгавакансии
правилавнешностироли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 211 страница 240 из 283

1

Добро пожаловать на «Зачарованный 1977»
http://67.media.tumblr.com/5d35e415e6e2ca801faabaed94db3562/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo5_250.gif http://67.media.tumblr.com/aa849092f0ad2fc4c8795300d85e49b4/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo4_250.gif
правила ролинужныесрочно в сюжет
http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png

Зачарованный 1977 год, приветствует тебя волшебник!
Проходите и располагайтесь, а я скромный журналист Ежедневного Пророка или призрак, как посчитаете нужным, расскажу Вам, что же здесь происходит. Кратко и не вдаваясь в подробности слишком сильно. А то ведь никакой интриги! Да-да, интриги мой конек, за них и поплатился жизнью. Игровое пространство поделено поровну между студентами в Хогвартсе и взрослыми магами из магической Британии. Как же волшебный мир будет жить без Хогвартса, а первая магическая война начнется без взрослых персонажей? Поэтому не волнуйтесь и смело берите понравившуюся роль, всем найдется место и партнер для игры. Внешности и роли по традиции придерживаются на двое суток.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

❖ Amelia Bones [17/10]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
ЗАПОЛНИ ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
❖ имя фаминия на анг. внешности или роли — имя гостя за кем придержано.

0

211

Сова написал(а):

ой, сорян, теперь у вас две темы с рекламой, ахаха
я такой нетерпеливый
сорянчик

торопыга)
удачи и вам  http://www.lanitta.com/illustration/Cheerleader_smile.gif

0

212

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК ОБЪЯВЛЯЕТ О РОЗЫСКЕ ВОЛШЕБНИКОВ: ЖИВЫЕ ИЛИ МЕРТВЫЕ.
Amelia Bones, Edgar Bones, Poppy Pomfrey, Hestia Jones,
Eugenia Jenkins, Abraxas Malfoy, Dominic Montague & Adam Montague.

0

213

Доброго Вам! Сто лет не играла "поттеровскую" тематику, увидела вас ностальгически прослезилась и очень захотелось играть. Такой вопрос, у меня есть (если не ошибаюсь с 2012 года) персонаж девушка созданная и выдуманная моей больной головой с фамилией Вейзи. Как вы смотрите на появление таковой у вас на ролевой? Родословная прописана до дедушек-бабушек, а у вас я не увидела вообще предложения персонажа с такой фамилией.
П.С. Вейзи упомянутый во вселенной Роулинг предположительно родился между 78-84 годами, поэтому у моей девушки есть старший брат, чтобы дать семейке своей наследника и продолжить фамилию, это к вопросу о тому, как женщина сможет продолжать род и все дела

0

214

В.Э.
Доброго времени суток, мы рады всем персонажам, как каноничным, так и авторским. Так что милости просим :з

0

215

Сууууупер :33 Придержите мне тогда пожалуйста Troian Bellisario пока анкету буду под стандарты подгонять!

0

216

В.Э.
За вами до 26/09 :з

0

217

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, роль Андромеды и внешность katie mcgrath к ней (:

0

218

меда
Держим за вами до 26/09  [взломанный сайт]

0

219

День добрый)
Упакуйте мне, пожалуйста, Беллатрикс Лестрейндж и вместе с ней личико Megan Fox, раз Кэти успела отхватить моя сестричка хд

0

220

lestrange написал(а):

День добрый)
Упакуйте мне, пожалуйста, Беллатрикс Лестрейндж и вместе с ней личико Megan Fox, раз Кэти успела отхватить моя сестричка хд

Здравствуйте, за вами до 26/09
Ждем вас с нетерпением и все держим :3

0

221

господа и дамы, продлите мне бронь на роль и внешность ещё до завтра.
в связи с работой слегка не уложилась, а так как завтра выходной - выставлю анкету к проверке.
заранее благодарю за понимание :з

0

222

Вечер добрый)
Извините, не могли бы вы продлить мне бронь на ещё один день?) Почти закончила анкету :3

0

223

Bellatrix Lestrange, Andromeda Tonks, доброй ночи дамы!
Конечно продлим, вдохновения вам!

0

224

доброго времени суток! (:
а не придержите ли мне Марлин МакКиннон и внешность Имоджен Путс? (:
а заодно какие у меня родственные связи (если они есть) с товарищем Джеймсом МакКинноном? (:

0

225

марлз написал(а):

доброго времени суток! (:
а не придержите ли мне Марлин МакКиннон и внешность Имоджен Путс? (:
а заодно какие у меня родственные связи (если они есть) с товарищем Джеймсом МакКинноном? (:

Здравствуйте, все для вас держим до 28/09
Джейми ваш горячо любимый дядюшка! Как только зарегистрируйтесь напишите ему пожалуйста в лс, и он расскажет какие отношения связывают персонажей.

0

226

Claire Montague
спасибо (:
конечно, напишу (:

0

227

марлз написал(а):

спасибо (:
конечно, напишу (:

ждем вас с нетерпением :3
лилс уже очень хочет с подруженькой погулять и поболтать :D
я старикашка ей не подхожу в этом вопросе хд

0

228

Доброго времени суток достойному обществу ). К сожалению до принятия нет возможности взглянуть на анкеты участников, можно ли пообщаться с супругой и наследником? Во избежание расхождения деталей и представлений.

0

229

Abraxas S. Malfoy, доброго дня, сейчас решим этот вопрос)

0

230

Lily Evans,
Спасибо, мисс Эванс ). Вы очень любезны.

0

231

Abraxas S. Malfoy, я здесь и полностью к вашим услугам)

0

232

Доброго времени суток, уважаемые! Я тут гулял по рекламе форума и попал сюда... Да. В сеттинге ГП у меня есть небольшой опыт (к сожалению предыдущий форум свернулся) и хотел по задавать вопросы. Можно надеюсь?)))
∆Вакантно ли место Командора команды Хаффлпафа по Квидду?
∆ Анкета теоретически есть. Надо исправить даты да и все вроде. Нужна лишь будет помощь на предмет ориентировки во времени,а следовательно вопрос: могу ли скинуть кому нибудь из админов/модеров изначальную анкету на проверку соответствия.
∆Согласны ли вы держаться, видя мои Лоу по 3-4 дня? (Учеба, да)
∆Подводя черту: может ли мой персонаж тут начать разбирать чемоданы?)

0

233

Benjaminn Force
Доброй ночи! Пробежимся по пунктам.

Benjaminn Force написал(а):

∆Вакантно ли место Командора команды Хаффлпафа по Квидду?

Да, вакантно.

могу ли скинуть кому нибудь из админов/модеров изначальную анкету на проверку соответствия.

Конечно, милости прошу.

∆Согласны ли вы держаться, видя мои Лоу по 3-4 дня? (Учеба, да)

Лоу не страшно, главное не пропадайте с концами)

∆Подводя черту: может ли мой персонаж тут начать разбирать чемоданы?)

Конечно, смело регистрируйтесь!

0

234

Lucius Malfoy,
Леди Малфой уже обеспечила мне возможность ознакомиться с деталями ). Думаю, если после анкеты нам понадобится еще что-то прояснить, - проясним. Анкета будет к ночи воскресенья, у меня к этому времени закончится городовка.
Кстати. Это моя трость в твоем владении )?

0

235

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК ОБЪЯВЛЯЕТ О РОЗЫСКЕ ВОЛШЕБНИКОВ: ЖИВЫЕ ИЛИ МЕРТВЫЕ.
Amelia Bones, Edgar Bones, Poppy Pomfrey, Hestia Jones,
Eugenia Jenkins, Gideon Prewett, Rodolphus Lestrange, Evan M. Rosier.

0

236

Abraxas S. Malfoy написал(а):

Кстати. Это моя трость в твоем владении )?

Ваша, ваша) У меня никаких тростей во владении пока не имеется)

0

237

Доброй ночи.
Держите за мной Р. Лестрейнджа
Женушка, пляши.

0

238

авада кедавра
За вами до 04/10, вдохновения  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2010/002/0/3/_Bummies__by_MenInASuitcase.gif

0

239

доброй ночи, уважаемые. расскажите мне о линии Тома Рэддла? на каком месте сюжета он завис?
и еще маленький нюанс: отчего в списках ролей он значится чистокровным?
на моей памяти папенька его был самым настоящим маглом.))

0

240

добрый жук написал(а):

доброй ночи, уважаемые. расскажите мне о линии Тома Рэддла? на каком месте сюжета он завис?
и еще маленький нюанс: отчего в списках ролей он значится чистокровным?
на моей памяти папенька его был самым настоящим маглом.))

Здравствуйте, он у нас завис на уровне: плетет интриги, собирает армию, вербует детей (подростков, почти выпускников) посредством Беллы которая руководить действия Регулуса. Насчет происхождения, косяк, уже исправила.

0

Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно