the marauders: enchanted

Объявление

claire montague lily evansjames mckinnon

зачарованный 1977

Приветствуем тебя, волшебник! Присаживайтесь у нашего теплого камина, располагайтесь и выпейте чашку ароматного английского чая. Не знаю уж каким северным ветром Вас занесло в эти края. Сегодня Магическая Британия на пороге совершенно новой войны, что разделит эпоху на время «до» и «после». Как Вы не в курсе, о чем идет речь? Скорее же, прочитайте заметку из Ежедневного Пророка. Знаете, я всего лишь смотритель этого чудесного камина, но мне кажется, что именно вам суждено изменить ход истории. Ах, что значит - я говорю это каждому встречному? Может, и говорю, но ничего не мешает Вам стать именно тем самым…
ежедневный пророк

01/10
         подводим итоги конкурсов

24/09
         читаем свежие новости

17/09
Волшебники и волшебницы, спешим порадовать вас музыкальная паузой. Заходите не стесняйтесь и любимый трек появится в вашем профиле. Так же напоминаем вам, что ваши отношения и хронология игр прописываются в теме с вашей анкетой вторым и третьим сообщением в свободной форме. Так же обратите внимание на обновленную версию личного звания, запрос на коррективы можно оставить в этой теме. Далее очередность игроков на квест : James Potter; Sirius Black; Avery Gordon; Octavia Shafiq; Вперед к приключением ребятки!
06/09
Волшебники и волшебницы Зачарованного 1977 года, сегодня нашему миру ровно один месяц и в честь этого большого события, для вас, мои милые котята, приятные обновляшки. Давайте вместе порадуемся нашему совместному празднику и поднимем кружки сливочного пива! Итоги прошедших четырех недель, а также свежие новости, вы сможете прочитать в колонке новостей от нашей Лили. Мы желаем вам вдохновения, хорошей игры и великих приключений!

карта мародеров
сюжетнужныегостевая книгавакансии
правилавнешностироли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 241 страница 270 из 283

1

Добро пожаловать на «Зачарованный 1977»
http://67.media.tumblr.com/5d35e415e6e2ca801faabaed94db3562/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo5_250.gif http://67.media.tumblr.com/aa849092f0ad2fc4c8795300d85e49b4/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo4_250.gif
правила ролинужныесрочно в сюжет
http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png

Зачарованный 1977 год, приветствует тебя волшебник!
Проходите и располагайтесь, а я скромный журналист Ежедневного Пророка или призрак, как посчитаете нужным, расскажу Вам, что же здесь происходит. Кратко и не вдаваясь в подробности слишком сильно. А то ведь никакой интриги! Да-да, интриги мой конек, за них и поплатился жизнью. Игровое пространство поделено поровну между студентами в Хогвартсе и взрослыми магами из магической Британии. Как же волшебный мир будет жить без Хогвартса, а первая магическая война начнется без взрослых персонажей? Поэтому не волнуйтесь и смело берите понравившуюся роль, всем найдется место и партнер для игры. Внешности и роли по традиции придерживаются на двое суток.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

❖ Amelia Bones [17/10]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
ЗАПОЛНИ ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
❖ имя фаминия на анг. внешности или роли — имя гостя за кем придержано.

0

241

авада кедавра написал(а):

Доброй ночи.
Держите за мной Р. Лестрейнджа
Женушка, пляши.

Да я тут уже готовлю тебе кровавую дорожку из магглов))
Жду по любым вопросам в ЛС :3

добрый жук написал(а):

доброй ночи, уважаемые. расскажите мне о линии Тома Рэддла? на каком месте сюжета он завис?

Если вы возьмете его, то у меня сегодня просто джек-пот  http://s1.uploads.ru/i/ZQikB.gif

0

242

Прекрасные, а Нарцисса у вас свободна? :о

0

243

Иордане написал(а):

Прекрасные, а Нарцисса у вас свободна? :о

Доброго утра!
Роль свободна)

0

244

Доброго утра!
Роль свободна)

Доброго) Тогда придержите её за мной вместе с внешностью Холлидей Грейнджер.

0

245

Иордан
За вами до 04/10)

0

246

завяжите мне Темного Лорда самым сильным заклятием.

0

247

добрый жук написал(а):

завяжите мне Темного Лорда самым сильным заклятием.

Все для Вас, темнейший!
держим до 04/10 http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/220/6/7/Giraffe_Dance_by_Mirz123.gif

0

248

ночи, придержите пожалуйста роль Эвана Розье
(в нужных 11 пост)

0

249

розье написал(а):

(в нужных 11 пост)

Здравствуйте)
Роль за вами до 5-го числа, удачи с анкетой

0

250

Прошу прощения за задержку, городовка. Анкета будет завтра к вечеру.

0

251

Abraxas S. Malfoy, не беда, мистер Малфой. Будем ждать анкету.

0

252

Abraxas S. Malfoy написал(а):

Прошу прощения за задержку, городовка. Анкета будет завтра к вечеру.

Я раньше состарюсь, papa))

0

253

Lucius Malfoy написал(а):

Я раньше состарюсь, papa))

Не состаришься ). Дабы не флудить, напишу ЛС.

0

254

розье написал(а):

(в нужных 11 пост)

я тебя ждуу, милейший
я не пропала, я уезжала, но вернулась
приходи будет порево

0

255

ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК ОБЪЯВЛЯЕТ О РОЗЫСКЕ ВОЛШЕБНИКОВ: ЖИВЫЕ ИЛИ МЕРТВЫЕ.
Amelia Bones, Edgar Bones, Poppy Pomfrey, Roger Montague,
Eugenia Jenkins, Gideon Prewett, Rodolphus Lestrange, Evan M. Rosier.

0

256

Добрый день! Такой вопрос у меня) Возможно ли сменить факультет Эндрю Криви со Слизерина на Когтевран? Я предполагаю, что это не случайный расклад, и хорошо, когда в клубе представлены ученики от всех факультетов. Но просто я не вижу Эндрю слизеринцем, в этом случае он для меня будет слишком похож на Снейпа, который в сюжете уже присутствует. А уж, по правде сказать, мать-основательница клуба - самая настоящая слизеринка по своему характеру))

0

257

Шляпа была неправа, добрый!
Я (и остальной амс) совсем не против - факультет не главное, главное - характер и образ персонажа. И если ваш Эндрю вам видится только учеником Рейвенкло, значит, так тому и быть. Так что проблем не вижу)

Придерживать мистера Криви?

0

258

Отличная новость, спасибо)
Да, придержите, пожалуйста.

0

259

Шляпа была неправа, не за что)
Эндрю за вами до 13-го числа

0

260

Здравствуйте.) Придержите, пожалуйста, Амелию Боунс.

0

261

V.
Здравствуйте! Очень рад вас видеть)
Амелия придержана до 16.10

0

262

Совсем загналась в реале, немного не рассчитала время. Можете, пожалуйста, продлить бронь на еще один день? Завтра анкета стопроцентно будет.

0

263

Amelia Bones, конечно чудесная, разбирайтесь с делами и вдохновения)

0

264

По поводу заявки на Розье.
Можно ли как-то связаться с заказчиком вне форума?

0

265

Фиа написал(а):

По поводу заявки на Розье.
Можно ли как-то связаться с заказчиком вне форума?

Доброго времени суток. Оповестили заказчика о вашей заинтересованности в персонаже. Надеемся, он скоро появится и оставит вам свои данные.

0

266

Привет, хомяки! Очень понравилась заявка на Амелию Боунс, стиль у нас с автором похожий. Хотела поинтересоваться, занят ли в итоге персонаж?)

0

267

Додя написал(а):

Привет, хомяки! Очень понравилась заявка на Амелию Боунс, стиль у нас с автором похожий. Хотела поинтересоваться, занят ли в итоге персонаж?)

День добрый)
Персонаж не занят, но долгое время был придержан. Я написал нынешней Амелии, и если не будет ответа в ближайшие сутки - роль ваша.
Если будет, и мисс Боунс выставит анкету, то, может быть, попробуем подобрать другую роль?

Пока могу предложить подождать до завтрашнего утра)

0

268

Я настроилась на Амелию, но если игрок активизируется, то посмотрю что да как, мне у вас очень понравилось. На случай если все таки удасться претендовать на роль - сразу вопрос, можно ли будет менять какие-то детали в биографии / вводить других персонажей (линия которая отношений с Джеймсом касаться не будет)?

0

269

Додя написал(а):

Я настроилась на Амелию, но если игрок активизируется, то посмотрю что да как, мне у вас очень понравилось. На случай если все таки удасться претендовать на роль - сразу вопрос, можно ли будет менять какие-то детали в биографии / вводить других персонажей (линия которая отношений с Джеймсом касаться не будет)?

Хорошо. Если получится так, что нужно будет подобрать роль: пишите, мы что-нибудь обязательно придумаем

Да, конечно, можно. Это же ваш персонаж)

0

270

Хотя ладно, чего ждать то сидеть, придержите мне Юджинию до вечера.

0

Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно