принцесса ищет старшего брата
Charles Frederick Shafiq, 25y.o.
Чарльз Фредерик Шафик ♦ nat zang

Ищу любимого старшего брата, защиту и опору. Ты для меня - все, если не больше. Ты самый главный, любимый и неподражаемый мужчина в моей жизни.
"Он должен быть силен, настойчив, решителен, по-хорошему уперт. Я буду знать, что он самый лучший и верить в каждую букву, что он сказал, слушаться и лелеять. Он теплый, сильный, верный. Он состоявшийся внутри. И он знает - я нуждаюсь в его силе.
Он знает..."
Возможно, в будущем я напишу более развернутую заявку, однако сейчас это все на грани "хочу-хочу-хочу". Первое и второе имя указаны у меня в анкете, однако ты можешь спокойно (предупредив меня) их сменить. Внешность менять не желательно хд
Обязуюсь любить, играть, одевать и носить на руках.
принцесса ищет дядюшку
Harold Ullrich Shafiq, 40-47y.o.
Гарольд Ульрих Шафик ♦ norman reedus

Я обожаю Ридуса всеми клеточками своего тела. Он бесподобен, прекрасен - я могу бесконечно подбирать эпитеты к нему. Я хочу видеть именно такого, буйного, веселого и такого разного его. Приди, я буду тебя бесконечно любить.
Мне часто говорили, что своими противоречиями я пошла в тебя. Я тебя обожаю и одновременно ненавижу. Все, что в тебе есть я так хочу попробовать, испытать на себе. Ты ненормальный, взбалмошный, порой чересчур вспыльчивый и раздражительный. Но ты бываешь добрым - я помню как ты читал нам сказки, сидя на полу у камина. Как два таких разных человека уживаются в одном твоём теле - я ума не приложу уже много лет. Такое чувство, что еще совсем чуть-чуть, еще одна капелька и тебя разорвет на части от твоей эмоциональности. Мама всегда говорила, что я какой-то частью своего существа пошла в тебя. Может это и хорошо и плохо. Ты - противоречие. Ты - вулкан эмоций и страстей. Тебе чужды правильность и каноничность навязанных правил магической элиты, и ты делаешь все, чтобы доказать это своему брату, его жене, всему миру и каждому вотдельности. Я тобой тайно восхощаюсь и боюсь.
[2] Первое и второе имя указаны у меня в анкете, однако ты можешь спокойно (предупредив меня) их сменить. Внешность менять не желательно хд
Обязуюсь любить, играть, одевать и носить на руках.
Отредактировано Octavia Shafiq (2016-08-17 14:45:51)