the marauders: enchanted

Объявление

claire montague lily evansjames mckinnon

зачарованный 1977

Приветствуем тебя, волшебник! Присаживайтесь у нашего теплого камина, располагайтесь и выпейте чашку ароматного английского чая. Не знаю уж каким северным ветром Вас занесло в эти края. Сегодня Магическая Британия на пороге совершенно новой войны, что разделит эпоху на время «до» и «после». Как Вы не в курсе, о чем идет речь? Скорее же, прочитайте заметку из Ежедневного Пророка. Знаете, я всего лишь смотритель этого чудесного камина, но мне кажется, что именно вам суждено изменить ход истории. Ах, что значит - я говорю это каждому встречному? Может, и говорю, но ничего не мешает Вам стать именно тем самым…
ежедневный пророк

01/10
         подводим итоги конкурсов

24/09
         читаем свежие новости

17/09
Волшебники и волшебницы, спешим порадовать вас музыкальная паузой. Заходите не стесняйтесь и любимый трек появится в вашем профиле. Так же напоминаем вам, что ваши отношения и хронология игр прописываются в теме с вашей анкетой вторым и третьим сообщением в свободной форме. Так же обратите внимание на обновленную версию личного звания, запрос на коррективы можно оставить в этой теме. Далее очередность игроков на квест : James Potter; Sirius Black; Avery Gordon; Octavia Shafiq; Вперед к приключением ребятки!
06/09
Волшебники и волшебницы Зачарованного 1977 года, сегодня нашему миру ровно один месяц и в честь этого большого события, для вас, мои милые котята, приятные обновляшки. Давайте вместе порадуемся нашему совместному празднику и поднимем кружки сливочного пива! Итоги прошедших четырех недель, а также свежие новости, вы сможете прочитать в колонке новостей от нашей Лили. Мы желаем вам вдохновения, хорошей игры и великих приключений!

карта мародеров
сюжетнужныегостевая книгавакансии
правилавнешностироли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 91 страница 120 из 283

1

Добро пожаловать на «Зачарованный 1977»
http://67.media.tumblr.com/5d35e415e6e2ca801faabaed94db3562/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo5_250.gif http://67.media.tumblr.com/aa849092f0ad2fc4c8795300d85e49b4/tumblr_oed91g7FSt1vf51czo4_250.gif
правила ролинужныесрочно в сюжет
http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png

Зачарованный 1977 год, приветствует тебя волшебник!
Проходите и располагайтесь, а я скромный журналист Ежедневного Пророка или призрак, как посчитаете нужным, расскажу Вам, что же здесь происходит. Кратко и не вдаваясь в подробности слишком сильно. А то ведь никакой интриги! Да-да, интриги мой конек, за них и поплатился жизнью. Игровое пространство поделено поровну между студентами в Хогвартсе и взрослыми магами из магической Британии. Как же волшебный мир будет жить без Хогвартса, а первая магическая война начнется без взрослых персонажей? Поэтому не волнуйтесь и смело берите понравившуюся роль, всем найдется место и партнер для игры. Внешности и роли по традиции придерживаются на двое суток.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

❖ Amelia Bones [17/10]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

http://funkyimg.com/i/ZMMQ.png
ЗАПОЛНИ ШАБЛОН, ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ:

Код:
❖ имя фаминия на анг. внешности или роли — имя гостя за кем придержано.

0

91

Sirius O. Black, под свою ответственность продлю до 24/08. Но оставь связь на всякий случай.

0

92

Lily Evans, хм..с такими сложностями всего лишь в продлении брони вынужден откланяться.
Бронь снимайте, профиль можно удалить.

0

93

Sirius O. Black, эмм, да вроде ничего сложного, продлили без проблем. Связь прошу на случай, если пропадешь вдруг.

0

94

Ребятушки, а вы планируете жить и процветать или решили умереть в конвульсиях? Я к тому интересуюсь, что, увидев вашу ролевую, вдруг меня посетило непреодолимое желание вспомнить молодость и поиграть Малфоем)

0

95

Принц Датский
Доброго времени суток!
Планируем жить и процветать, период затишья связан с отпуском большей части администрации.
Мы будем очень рады, если вы к нам присоединитесь!

0

96

Тогда придержите мне его пока. Я подумаю, что с этим можно сделать.

0

97

Принц Датский
Администрация просыпается)
Держим всеми руками и ногами до 30

0

98

Новая порция вопросов просыпающейся администрации.
Пробный пост в анкете - это прямо пост за персонажа на выданную тему или я могу ткнуть пальцем в копилку своих постов?
Вот это правило не понял:

на форуме не запрещены нецензурные выражения, исключая игровую зону, где вы обязаны вести себя прилично и не использовать ругательных слов (мата);

То есть я могу осквернять язык свой где угодно, кроме игры? А вдруг мне очень надо, вот должен персонаж послать кого-нибудь хотя бы мысленно.
И по поводу роли Сириуса, он был придержан до 24 августа, т.е. сейчас роль абсолютно свободна и можно её придержать теперь для нового игрока?

0

99

Пит
Здравствуйте!
По поводу поста - да. Можете взять абсолютно любой с другой ролевой.
Если вдруг будет очень надо, то постарайтесь послать без мата. И, к тому же, в магическом мире присутствуют свои ругательства, которые смысл имеют тот же, но звучат мягче)
Да, роль Сириуса свободна. Придерживать за Вами?

0

100

Супер-пупер.
Придержите Блэка и Петтигрю тогда.

0

101

Пит
О, и Петтигрю тоже? Придет игрок?

0

102

Да вот он же я.
Сириуса меня попросили придержать, игрок есть, он в пути.

0

103

Пит
Ааа...прошу прощения х)
Тогда и Петтигрю и Сириуса держим на два дня

0

104

Нас трое)
А внешность выбрать не поможете? У меня с этим прям туго... Я когда-то играл именно Бойдом Холбруком, как тут в заявке указали, но что-то он меня не сильно бодрит уже. Оброс и стал похож на быдло. Рассматривали внешность Гарри Ллойда в роли Визериса в "Игре престолов". Может, есть еще какие-то идеи?

0

105

Принц Датский
К сожалению, мне не удалось найти кого-нибудь стоящего, но Лили предложила Йоба Шеппера и Паула Бочче. Первый, как по мне, больше подходит

0

106

Мне по этой ссылке открылся какой-то теннисист, совершенно непохожий на Малфоя) Я оставлю Ллойда в общем.

0

107

Принц Датский
Вам надо было через гугл открыть)

вот он

http://66.media.tumblr.com/85c636a0547f060e805657fe1ec4f3c7/tumblr_nrya0bClIN1s7y1wso1_1280.png
http://66.media.tumblr.com/38163321d9cd3443a5138d4e4b58e548/tumblr_nffkss3d6V1ro83xlo1_500.png

0

108

Alice Montague написал(а):

Вам надо было через гугл открыть)

Я уже посмотрел. Второй как раз-таки лучше. Но всё равно они какие-то гейские геи)

0

109

Такое дело, не могу почему-то отвечать в теме с анкетой.
Указанной при регистрации почты будет достаточно? Это действующая моя почта, я её проверяю ежедневно.

0

110

Peter Pettigrew,доброго вечера, это странно, что не можете ответить в той теме.
  Действующая почта вполне достаточна)

0

111

Lily Evans, анкета Питера была закрыта. Я даже плюсануть не смог.

0

112

Lucius Malfoy, и это странно, потому что моя рука к ней не прикасалась. В любом случае, она сейчас открыта, плюсуй на здоровье)

0

113

Здравствуйте.
Игра рассчитана больше на взрослых персонажей или же акцент сделан в основном на школу?
Милая мисс Кэрроу занята окончательно?

0

114

sacred lynx
Да простят меня админы за выполнение их работы, но я отвечу))
Сам только пришел, но могу с уверенностью сказать, что здесь есть и взрослые персонажи, и школьники. Так что, думаю, место найдется всем.

sacred lynx написал(а):

Милая мисс Кэрроу занята окончательно?

Я бы освободил уже эту роль, будь это в моей компетенции. Но на этот вопрос всё-таки придется ответить администрации.

0

115

LUCIUS MALFOY
Я просмотрела всех имеющихся персонажей, прочитала сюжет и тд, и не смотря на это, меня интересует вопрос о планах администрации.

0

116

Sacred Lynx
Тааак. Алекто свободна. Прошу прощения, упустили сей момент, что игрок отсутствует. Держать за Вами?
По поводу кого брать - взрослого или студента. Оба поколения занимают одинаково важные роли в сюжете. И соигроков Вы найдете везде. Это мы Вам обещаем)

0

117

Придержите пожалуйста Джеймса Поттера до пятницы.

0

118

prongs
За вами до пятницы, чудесный.

0

119

Хорошоооо... Ближе к вечеру скажу иду я вам точно или нет, чтобы не держать в пустую... Но если все получится я была бы очень рада)

0

120

Волшебные, сделала только что, секунду назад, профиль Беллатрисы, дабы прислать анкету.
И сделала опечатку в эмейл. Не могли бы вы сменить пароль?

0

Вы здесь » the marauders: enchanted » Титульный лист » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно